Темной души отраженье...

Отблески воспоминаний...
Тени минувших времен...
Не происходит случайно
То, что судьбой мы зовем...

Застывшие отраженья
В осколках старых зеркал.
Жуткие сновиденья...
Занавес тихо упал...

Сладкие грезы игрушек.
Разбиты часы старых зайцев.
Куклы теряют подружек...
Для счета не хватит им пальцев...

В отблесках воспоминаний
Застывшие сновиденья.
Жуткие грезы кукол...
Темной души отраженье...


Рецензии
Помнится Ваш призыв: "Не забывайте своих кукол"

Борется душа с жестокостью забвения и страдает.

Чередаснов Орозге   27.11.2009 13:45     Заявить о нарушении
Да-да, именно так...

Тацита   28.11.2009 21:16   Заявить о нарушении