Птица

Как хорошо быть птицей,
Взмахнуть крылом и полететь.
Полететь над полями, лесами,
Лугами и реками.
Над бескрайними просторами земли,
Оставив позади, где-то там далеко
Все тревоги, заботы, сомненья.

Как жаль, что человек не может
Вот так, как птица,
Взмахнуть руками и взмыть в небо
Высоко-высоко…
Почувствовать свободу и завораживающее
Ощущение полета,
Того, что всё по плечу,
Что ты всё сможешь преодолеть,
Не причинив, боли другим.

Но это всё только мечты,
А жаль…

Как хорошо быть птицей.


Рецензии
Очень хорошо Вас понимаю! Спасибо за интересное стихотворение!

Анна 10   22.06.2012 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.