Задыхаюсь
Ты. Ты – такой далекий, такой неуловимый, хотя ты рядом, стоит только протянуть руку. Ты также приходишь вечером и уходишь утром. Также целуешь или не целуешь мои губы. Также, также, также. Если ты все делаешь также, в чем дело? Неужели дело во мне? Я все чаще задаюсь этим вопросом. Я не понимаю. Пытаюсь понять, но не понимаю. Смотрю на тебя и . . . люблю. ? Но не могу до тебя достучаться, иногда даже дозвониться до тебя не могу. Ты находишься «вне зоны доступа сети», ты находишься вне зоны моего доступа! Я пла;чу, все чаще, хотя раньше за собой этого не замечала. А я ведь многого не замечала. А потому что замечать сложнее. А для чего человеку осложнять себе жизнь?
Зато заметила, как ты смотришь на меня, когда я сплю, это так трогательно, по крайней мере, так должно быть, но меня это не трогает. Мне все равно. Я заметила, что тебя больше нет, чем ты есть, и это меня тоже не трогает. Последнее время я только и делаю, что замечаю, замечаю, и от этого сложно.
Я устала, я ЗАДЫХАЮСЬ, быть может, потому, что тебя не люблю.
Свидетельство о публикации №109112400654