сломаная ветка

Сохнет сломанная ветка, до весны не доживет.
Ждет девчонка малолетка, когда принц её придет.
Слезы катятся ручьями, по щеке скользя в ладонь,
Дни меняются местами в сердце, разводя огонь.

Отбивает тихо тактом солнца раннего лучи,
Пахнет утром, мама дочке бросила на стол ключи.
И ушла на сутки, в смену застелив свою кровать.
Ужин на плите, закройся, и меня ненадо, ждать

День прошел, цепляя  взглядом, на окне цветут цветы.
Вечер манит шоколадом, в чувство, приводя мечты.
Бросив на пол одеянье, обнажив нагую грудь
Перед зеркалом создание, не могло ни как уснуть. 

Изучая очертанье, берд упругие черты,
Запах сильного желанья, выбился из пустоты.
Проведя по нежной коже, в жар кидает, и поет.
Ночь не успевает  прятать, тело очень ласки ждет.

Стон срывается до боли, губы прикусив во сне.
Ноет, плачет и смеется и метается в огне. 
Отрекается сознанье, видно все же счастье есть
Бредит, лижет, шепчет тайну. Не мечтая, не успеть.
 
Руки бут-то бы чумные, успевают повторить.
Г ладят, сладостно втирая новый мир, хотят открыть.
Нету сил, ещё держаться, мало рук, они везде
Начинают превращаться, в  рай спешат лежа на дне.
 
Легкая  потеря жизни, след на белой простыне
Поменялось расстоянье ближе я к самой себе.
В ванну, но горит напаллум, растворяя кровь в вине
И небрежно одеяло, гладит краем по спине.


Рецензии