Приятные новости?
ну разве что - во дворе сегодня дети - играли в мячик,
Дождь прошел и солнце слегка улыбнулось- сквозь тучи,
Знаешь, а я сегодня совсем не скучала - просто не представился случай.....
Я просто чувства сегодня свои - на тебя не делила,
Я просто убралась - в своем расколотом мире - и тебя - позабыла...
И так оказалось светло и раны саднить - перестали,
Милый, да и была ли у нас любовь?..
Может и так...но совсем - не в реале - не с нами......
Свидетельство о публикации №109112406523
Наталия Перова 13.03.2011 11:49 Заявить о нарушении
Ольга Алекс Нн 13.03.2011 22:15 Заявить о нарушении