что происходит???

что происходит сегодня со мной?
есть ощущение что ты не мой..
ты расствори все печали мои
знаю заботят тебя не они
ты уж забыл меня с другой
зачем я сказала что ты не мой
поцеловал нежно нежно меня
лишь потому что было нельзя
нельзя,а значит тянет больней
можно.а значит забыть трудней
но я найду выход отсюда
забуду любовь,забуду мечты
лишь бы рядом был кто то...
лишь бы не ты...


Рецензии