И люблю, и не могу прогнать я сердце прочь..

Ветром проснется моя колыбель.,
В душе по прежнему апрель!
Рукой коснусь, я тебя разбужу.
Ветер улыбнется..
И между строк пишу слова..
Я ночью ангел, днем вампир.
И наоборот, твой воздух любим.....
 Я в прошедшем времени ищу ответ,
Да, я знаю его нет!
Ветер за руку берет.
И ветер осторожно, нежно меня несет.
Ну почему всё так?
Почему всё обычно просто?
пустяк...
Закрою глаза... Щекочет слух,
Но рядом шепчет , я твой друг...
В тишине растворяется дым,
И опять вдвоем сидим...
Я нарисую дымом его глаза,
Я растворю тут же его слова...
И боюсь, не прошу и ухожу...
На утро вновь.. И что ж?
И вновь неведомый страх..
Где ты ветер? Где ты вновь...
И люблю, и не могу прогнать я сердце прочь..


Рецензии