Гусь и гауссиан
Решил ученым стать.
Узнал, что есть "гауссиан"
И ну его верстать.
То здесь его черкнёт,
То там приставит.
Сопя очки протрёт,
Книжонку полистает.
Да только не поймет простую штуку,
Что попадет он в суп, а Гаусс - тот в науку.
Свидетельство о публикации №109112406474
С теплом.
Яна Розова 06.12.2011 10:16 Заявить о нарушении