не молчи мне

Лифт, считая этажи, не молчи мне, и скажи.
Не срывая лиц с афиш, дождь, подслушивая с крыш.
Каплями, теряя смысл, ты молчишь-не говоришь.
Отрывая и боясь, обрывая торопясь.
Оставаясь в тишине-исповедуясь не мне.
Больно дернуться в перед по надеясь, что попрет.
Крылья, бросив упорхнуть, затянутся и уснуть.
Ждать успехов из столиц, видя блеск твоих ресниц.


Рецензии