Вспомни в этот вечер обо мне

Вспомни в этот вечер обо мне,
Тронь легонько струны на гитаре,
И в пустой холодной тишине
Пусть тебе теплее сразу станет.
Это я всю мощь своей любви
Импульсом пошлю в осенний вечер,
Письма мои глупые порви,
Скоро их заменит наша встреча.
Не спеши вернуть души покой,
Всё равно в часы смертельной скуки,
Обнимаясь с девушкой другой,
Вспомнишь ты невольно мои руки.
Вспомишь мои губы и глаза,
Расставанья тяжкие минуты,
По щеке покатится слеза,
И звездой исчезнет ранним утром.
Ты не сможешь так же, как и я,
До конца забыть про наши встречи,
Ведь в тебе живёт любовь моя...
Вспомни про неё в осенний вечер!
Тронь гитары звонкую струну,
Как поётся в той знакомой песне,
С тысячи дорог возьми одну,
Мы по ней пойдём с тобою вместе!


Рецензии