Площадь ноги на
И ногти постриги, коль будет настроенье,
Болит моя спина, не слушается фус,
И кровь на голове от брошенных каменьев.
Ты ноги мне помой, я жду уже давно,
Целительна вода для пятки Ахиллеса.
Я целый день смывал с других людей говно...
Ты бродишь по воде, а я глублю по лесу.
Ты ноги мне помой, хоть я не ученик,
Наступит чёрный день, тебя забудут боги,
Мы баньку всем чертям на зависть учиним,
Избавив от гвоздей распоротые ноги.
......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/
Свидетельство о публикации №109112406445