Удалить любовь
Нервы спутала в клубок,
В душу кляп,чтоб не стонала,
Был бы только в этом прок
Сердце сдавленное рвется,
Словно струны нервы вновь,
А душе опять неймется,
Через кляп сочится кровь
Прочь лекарства и микстуры,
Не унять болезнь любви,
Не помогут процедуры,
Рана рваная в груди
Прочь бинты,повязки,вату,
Прочь пилюли и кровать!
Ненавистную палату,
Хватит душу бинтовать!
Сердце разобью на части,
Нервы-струны разорву,
Кляпом ядовитой страсти,
Я в душе заткну дыру
Мне хирурга позовите,
Чтоб осколки удалил,
И моей любви обитель,
Навсегда закрыв зашил.
Свидетельство о публикации №109112406417
Александр Николаевич Решетников 04.12.2009 07:29 Заявить о нарушении
Екатерина Непослушная 06.12.2009 18:29 Заявить о нарушении