Ледяная опала

Ледяная опала
              пала
                на города,
Нас же
        не оставляла
                никогда.
Сердце сковано
                стужей
                ледяной.
Больно?
         Полно,
                не нужен
                никто иной.

22.11.2009


Рецензии
сильно,брат.

Игорь Кочергин   25.11.2009 14:35     Заявить о нарушении