Ты сам во всем виноват!

Ты сам во всем виноват. Только ты. Ты меня отпустил. Спросишь как? И ты еще смеешь задавать мне вопросы. Какой ты интересный, я бы сказала смелый, как герой дешевого романа. Теперь и наш роман можно назвать дешевым. Пустым, бессмысленным.
Ты дал мне свободу, ты сказал – решай сама. Я спрашивала, что приготовить на ужин? – а в ответ - решай сама, я решала и готовила, то мясо, то салат, то банально пюре с котлетами. И ты ел, и тебе нравилось, так ты говорил, а может, ты и не любил ни пюре, ни котлеты, ни салат из крабовых палочек.
Я спрашивала, кого пригласить на твой день рождения, а в ответ - решай сама. И я решала, что друга детства, хотя он и курит прямо в квартире, ты будешь рад видеть, что твоя сотрудница Наташа, которая везде ходит с сыном Митенькой и его папой, тебе очень импонирует, и праздник просто не состоится без нее. Что твоя мама тоже должна быть, и приготовить свой фирменный пирог, который ТЫ любишь. А когда гости расходились, ты говорил – спасибо родная (малыш, любимая или еще что-то) – все было здорово.
Я спрашивала, каким цветом мы покрасим стены в спальне, и получала ответ - решай сама. И я красила их в розовый, ты только умилялся.
Я спрашивала тебя, куда мы поедем в отпуск, и ты отвечал - решай сама. И мы летели в Милан, Париж, Ниццу. Гуляли по безлюдным улочкам, встречали рассветы, провожали закаты, потом пили ароматный, горячий кофе в уютном кафе. Ходили в театр, магазины, на показы мод. После чего, ты нежно меня целовал, и мы засыпали в крепких объятиях.
Я спрашивала, на какой день мы назначим дату НАШЕЙ свадьбы, а в ответ - решай сама. Ты меня так избаловал, дал такую свободу, что я уже привыкла все решать самостоятельно.

Я, наконец, решила – я от тебя ухожу…


Рецензии