Учёба

Садится солнце за соседним домом.
И этот день приблизился к концу.
Я просмотрю его критичным взором.
И все обиды разом отпущу.

Подумаю, где можно было мягче,
С любовью большей дочери сказать.
Или подруге рассказать иначе,
Стихи свои соседке почитать.

Ну вот, простила и обиды отпустила.
Себя, конечно, тоже не забыв.
И фиолетовое пламя пропустила,
Чтоб мысли четче полетели ввысь.

Вот так учусь работать над собою,
Стараюсь сердце шире раскрывать.
Ведь мы уже волшебники с тобою.
И это надо делом подтверждать.   


Рецензии
И фиолетовое пламя пропустила,
Чтоб мысли четче полетели ввысь.

В точку.

Наталия Павленко   05.12.2009 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.

Людмила Лыкасова   05.12.2009 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.