Ещё раз, про любовь...

Любовь! Это что? Монета размена?
Свободы оковы? Себе же измена?
Любовь это счастье? Любовь это сука?
Какя любовь, такая и мука!!!

Когда это чувство взаимно, прелестно!
Тогда оба сердца звучат в униссон!
А если же нет? То скажите мне честно!
Что это? Любовь! Иль её дурной клон?

 


Рецензии
ХОРОШО НАПИСАНО.

Алёша Христов   24.11.2009 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Юнис Фазлеев   25.11.2009 11:37   Заявить о нарушении