на любовь отвечать

Трудно любить безответно!
Но ещё тяжелей на любовь отвечать-нелюбовью.
                С болью
мешать счастье.
Себя посвящать,но только отчасти
И видеть сомненье в других глазах
                и страх
разлуки.
Вечерами ломать озябшие руки.
и знать,что ты причина
                незаслуженной муки.

                21.11.09


Рецензии
Пришелся по душе Ваш стиль)))

Левантиец   24.11.2009 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо,я признательна,за оценку)

Анастасия Ларькина   24.11.2009 01:22   Заявить о нарушении