Как же вас я всех люблю

Я обрела себя, поздравьте меня люди,
Пусть это пафосно, но это так!
И кто не верит и смеется,
Мне наплевать на вас, пустяк!!!!
Когда в груди огонь зажегся,
Когда любовь готов ты мирру подарить,
Когда в лицо тебе смеются,
А ты за это будешь их безудержно любить!
И пусть ветра меня стегают,
Пусть снег, его я в сердце растоплю,
Весь мир душою принимаю,
О! Как же вас я всех люблю!!!!!!!


Рецензии