Ну вот и все

Ну вот и все,- подумала она. Ей не было страшно.
Непривычная спокойная мудрость наполнила все ее существо.
Воспоминания плавно окутывали, неспешно выплывая одно за другим…

                ***

Ну вот и все,- подумала она.
И молча постояла у окна.

Луна светилась бликом на стене,
И замер город в сонной тишине.

Присела, словно силы берегла.
Волну воспоминаний приняла.
…………..
Любовью и прощением полна,
Она одна сидела у окна.

Рассветный луч метнулся в тишине…
…Часы остановились на стене.
……………
Ночь таяла, растапливала тень.
Светало. Зарождался новый день.


Рецензии