Муром - Москва

Ты - червовая дама. Но он - козырной валет!
Ты паришь в перспективах. Он тяготит вехами.
Я за три недели купила обратный билет,
Чтоб уехать оттуда, куда еще не приехала.

И вот пять часов - железные направления.
Трубы. Рельсы. Сваи. Бетонные перекрытия.
Я живу на два города, что навсегда параллельны...
Пассажиры, внимание: "05:28! Прибытие!"


Рецензии
нравится) нравится)) нравится))))

Екатерина Корнакова   07.12.2009 16:45     Заявить о нарушении
спасибо) спасибо)) спасибо)))

Анастасия Малюгина   09.12.2009 19:49   Заявить о нарушении