Опять отводите глаза
Калеку встретив в переходе.
Ему вам нечего сказать:
Вам на метро. Он на обходе.
Вам недосуг. Ему тем паче.
Ему поклянчить. Вам – подать.
Наверно можно жить иначе.
Не думать проще, чем понять.
Свидетельство о публикации №109112406346
С уважением,
Евгений Ануфриев 24.11.2009 19:09 Заявить о нарушении