Желтая салфетка

Твой поцелуй на желтенькой салфетке,
Оставленный в кафешке в торопях,
И легкий аромат духов в дверях,
Рассыпаные по столу, конфетки,
Те разговоры, нежности, признанья,
И, не допитый мною, чай,
И наш уютный, милый рай,
Те комплименты на втором свидании,
Наброски фраз на скомканной бумаге,
Тепло от маленькой свечи,
Объятия, что так горячи,
Глазенки, мокрые от слезной влаги,
Движение кончиками пальцев,
Забытый на окошке, шарф,
Шампанское на брудершафт,
И пируэты старых танцев,
Рука на клавишах рояля,
И мой восторг в твоем театре,
И образ сладкой Клеопатры,
Красивый голос, что-то напевая,
Твой в щечку поцелуйчик нежный,
Игривость твоих карих глаз,
Ненужность слишком сложных фраз,
Разбросанные на полу, одежды..


Рецензии