***

Взойду на помост...
Окровавленной стаей
Меня окружили
Зубастые лица...

Зайди на погост
Тенью моей...
Меня хоронили
Голодные птицы...

Сожгли наш мост...
Нет жизни моей...
Меня все забыли,
Жаль не ты, сестрица...

Конец мой прост...
Хоть я не виновней
Тех кто кружили...
Я не убийца!...

(очень старое)


Рецензии