Шалью занавешу окно
Шалью занавешу окно
В комнату сказку впустим
Снежную, где светло
Нежные мамины руки
Ласковый голос ее
Будто и нет разлуки
В комнате стало тепло
Запахи мандаринов
И разноцветный дождь
А под пуховой периной
Что-то принес Мороз
И за роялем кто-то
Штрауса - Венский вальс
Этого хоровода
Мне не хватает сейчас
Скрипки, гобои и флейты
С нами пускались в пляс
Сударь, Вы мне поверьте
Я одинока без Вас
Хочется верить в сказку
Ждать, что придет Дед Мороз
И на волшебных салазках
Счастье с собой привезет
Свидетельство о публикации №109112406250