Власть Грузии без чести и стыда

Власть Грузии без чести и особого стыда.
Оправдывала свою агрессию всегда.
В невиновности Европу убедить хотели.
В обвинениях кумовья вдвоём наглели.

Страшную картину за границей рисовали.
Грузина американцы сразу поддержали.
Южную Осетию бомбят грузины.
Преступной цели все они достигли.

Деревни и города в Осетии сжигают.
В мирных граждан в упор стреляют.
Людям выжить шанса грузины не дают.
По душам непременно изверги пройдут.

От кума из Украины поддержку получил.
Установки Град кум в подарок подарил.
Перед всем миром признаться было стыдно.
Что Украина подло и мерзко поступила.

Южную Осетию не жалея расстреляли.
Ночной Цхинвал бомбили и уничтожали.
На поводу пошла Америка и Европа.
Поддержали и поступили очень плохо.

Во всех грехах Россию будут обвинять.
Россия от агрессора всех станет защищать.
Если в твой дом родной начали бомбить.
Как можно этому агрессору простить?

Грузины безнаказанно решили поступать.
Этих монстров родила такими мать!
Грузинский президент войною одержимый.
Ведь с Америкой будет он непобедимый.

Но так случилось,
С Победой ничего не получилось.
Интриган мечтал,
Чтобы вся Европа на Россию ополчилась.


Рецензии