В подарок маме
Полные забот, тревог, труда;
Мама! Оставайся молодою,
Не старей, родная, никогда!
Пусть морщинки сеточкою тонкой
Не испортят милое лицо;
Ты в душе совсем ещё девчонка,
Счастья Вам огромного с отцом!
Каждый день наедине с собою
Ты меня стремишься оправдать,
Буду я когда-нибудь такою,
Только ты сумей меня понять.
В этот день счастливый поздравляю
И желаю долгих лет любви;
Радости, здоровья пожелаю,
Сбудутся желанья пусть твои!
Будь такою и ещё построже,
Мы с тобою всё-таки семья,
Тем ты только ближе и дороже,
Мамочка любимая моя!
(Светлой памяти моей мамы посвящаю...)
Свидетельство о публикации №109112406190