чувства первой любви

Кружева из звезд на черном полотне,
А я по ним ищу свободный путь к тебе,
Галактика твоя не понятая мною,
Как ранняя зоря, что брошена тобою.
По млечному пути к тебе не дотянуться
И долго мне идти, чтоб к звездам прикоснуться,
Хочу им рассказать печаль мою, тревогу,
Как трудно вспоминать забытую дорогу,
Как тяжело смотреть на месяц одинокий,
Который будет петь о ране той глубокой,
Да, первая любовь – невиданное чувство,
Ее нам пережить и боязно и грустно,
Но очень дивный след в душе она роняет
И лучше ее нет, и сердце это знает.


Рецензии