Заняться самолечением

Заняться самолечением?
Погрязнуть в самоанализе?
Последнее увлечение.
Чтобы жизнь показалась в радости.
Подвергнул судьбу немыслимым,
Переплетениям жанров.
Хороших сценариев мало,
Среди всей этой жуткой гадости.


Рецензии