Динозавр

Дивный зверь времён далёких,
Исполин, каких уж нет...
Нас он возвратил к истокам,
Отпечатав в камне след;
Землю рыть готов часами,
Аргеолог жив во мне...
Вглубь иду за чудесами,
Разыскать бы их в земле...


Рецензии