Люди минус
Завернув, положите под пресс
Колотите меня: мои вопли "не надо"
заглушает столичный оркестр.
Я не чувствую боли, я быть может не вижу
сотни искорок в ваших глазах.
Заключаю в тиски это хамство бесстыжее
и опять давлю по тормозам.
Да ну бросьте же вы, ну не вас мне бояться ж!
Потерплю, покурю... снова буду терпеть…
Снова буду, как черт грязным матом ругаться
и как Бог на вас сверху смотреть.
Придираюсь к придиркам - надо быть понавязчивей,
не забыть, кто хозяин, кто гость.
Я уже отжила, досчитав до двенадцати
сотен тысяч безнравственных просьб.
Я начхала на ваше безликое ханжество!
Мне вас жаль, к сожалению жаль.
Вы стремитесь к нулю бесконечною разностью:
Люди минус любовь; люди минус мораль.
Свидетельство о публикации №109112406168