мысли в оболочке рифмованой
электронными схемами,
шлю свои мысли
в оболочке рифмованой.
Они тебе нравятся,
кажутся чистыми,
полными страсти,
небом дарованы.
Смотрю на экране,
написано правильно,
только не сходится,
выдумка с истиной.
Загадка природная,
ты мне так нравишся,
но так и не будем
мы с тобой близкими.
Свидетельство о публикации №109112406138