Снишься

Ты часто снишься мне ночами,
Когда совсем уже темно,
Когда с тоскою и печалью
Луна глядит в мое окно,

Когда в тиши мерцают звезды,
И сложно о тебе забыть,
Когда кричит мне разум: «Поздно!»
А сердце шепчет: «Может быть…»

Что может быть? Ведь все пропало,
Развеялось, как тот туман.
Душа моя страдать устала,
Лелея сладостный обман.

Исчезли муки ожидания,
И имена, что на песке
Ты написал в тот день свидания
Остались где-то вдалеке…

Забыть тебя мне будет сложно,
А ты меня уже забыл
И даже не взгрустнул, возможно,
Ведь никогда ты не любил.

                Февраль 2006г.


Рецензии