Думала...

Думала,
Знала, что тебе поможет
Верила,
Что печаль тебя не гложет
Прокляла,
Растованье на заре и горести
Вот конец
Нашей чокнутой любви повести.
Мечешься,
Ищешь нить сознанья в голове ветреной,
Каешься,
Только мне уже с тобой некогда,
Падаешь,
От усталости душа трусится,
Все молчишь,
Только крик тоски наверх просится.
Знать бы нам,
Где устанем, чтобы стул выставить,
Где соврать,
Чтобы ложь в своих мозгах выстроить,
Как упасть,
Чтобы сердце не содрать до крови,
Сколько ждать,
Чтоб любовь сказала: «Дверь отвори!»   


Рецензии