Покуда я ещё не мощи...

Покуда я ещё не мощи,
А полноценный индивид -
Моя душа поёт - не ропщет,
Хотя бывает, что болит.
Но эта болесть не смертельна,
Я избавляюсь от неё,
Смотрю в глаза твои прицельно,
И в них спасение моё...


Рецензии