Позднее танго
Потанцуй для меня на крышке рояля,
Всё равно ты играть не умеешь на нём.
А в игре этой все мы что-то теряем.
Не теряй ни секунды, мы снова остались вдвоём…
Больше не будет чёт и нечет,
Больше не будет: крыться нечем!
Застегни манжеты и вытри слёзы:
Для этого поздно-поздно-поздно!
Есть игра, от которой я не устану.
Это – морщинок игра у тебя на лице.
Мне не надо нюхать «кокс» и стремиться в Нирвану,
Всё, что для этого нужно, нашла я в тебе!
Больше не будет орла и решки.
Больше не будет, сотри усмешку.
Не стой на пороге: я замёрзла.
Решайся, а то будет слишком поздно!
Пой со мной, мне то будет приятно.
Ты знаешь, что я не люблю сидеть в тишине.
Есть в этом кое-что, что мне ещё не понятно.
Это то, что я всё же смогла полюбиться тебе…
Но больше, больше не будет слов недоверья.
Больше не будет, захлопни дверь и
Прижми покрепче, взгляни серьёзно,
Ведь отступать уже слишком поздно!
Позднее танго ночью поздней,
Поздней любви не найти серьёзней!
Позднее танго ночью поздней,
Поздней любви не найти серьёзней!
Свидетельство о публикации №109112406106