Родственники - уродственники

Родственники - уродственники
(Любимое выражение одного моего коллеги по морям. Можно считать мореманским. Выражает почти то же, что и библейское выражение о том, что "все беды от близких". Наверное у каждого найдутся такие родственники, если не несколько, то один - два наверняка. Если же у вас нет таких родственников, то скорее всего таким являетесь вы сами.)


Рецензии