Как птицы на юг!

Мы сидим на кухне,
Пьём горячий чаёк,
Колечками вьётся
Ароматный дымок.

Может быть, в этот вечер
Всё сбудется.
За окошком зима,
А мы влюбимся

И улетим,
Словно птицы на юг!

Нам пора собираться,
Ты едешь домой,
Я тебя провожаю,
Город пустой.

На ресницах
Снежинки слипаются,
Мы идём
И зиме улыбаемся!

Потому, что летим мы,
Как птицы на юг!


Рецензии