Одиннадцатая палата
Левый крайний – амплуа,
За мячом лечу, как птица,
Пас, удар – и гол! Ура!
Шум трибун, аплодисменты,
Голоса: «Нажми, давай!
Эй, краёк, не трать моменты,
Головой больше играй!»…
Забивать мячи и шайбы –
Ненадолго ремесло.
Пролетели быстро таймы –
Время мудрости пришло.
Маюсь на больничной койке,
У палаты – номер мой.
Я – одиннадцатый, стойкий,
Скоро выпишусь домой!
11 мая 2000
Свидетельство о публикации №109112406095