ГДЕ ЖЕ ТЫ?

- Где же ты? Вот уже сколько дней
Мы взываем к тебе, но тщетно…
Так бессмысленно и безответно,
С каждым днем все сильней и сильней…

- Где же ты? Сколько слез пролито…
Ночь. Не спит твоя бедная мать.
В утешение что ей сказать,
Когда сердце болью разбито?

- Где же ты? Твое хрупкое тело
Среди белых стен, еле дыша…
- Это тело…
- Но где же душа?!
- На расправленных крыльях взлетела…

- Где же ты?! Возвратись! Вернись!
Нам тебя не хватает до боли.
Не сдавайся вот так, без боя!
Ну давай же, очнись, отзовись!

- Где же ты? Не умолкнут молитвы
Об одном: чтоб все было, как прежде.
Гасим свет, но не гаснут надежды
Победить в молчаливой битве…
 
- Где же ты?..

                Январь 2009г.


Рецензии