Cтреляй!
Меня достала эта боль!
И не волнуйся я не умру.
Лишь сердце прекратит так бешенно боятся.
И медленно с течением песка,
Я буду в холод этот погружатся.
Стреляй!
Твоя душа не стоит этих мук!
Когда курок на взводе,
Вообщем как и мысли.
Когда ты видишь этой жизни круг,
И нет возможности уже остановится.
Стреляй!
Я упаду последним листопадом.
Лишь для тебя я полюблю листву.
И распадется мое сердце смрадом.
И больше не когда не полюблю.
Стреляй..
Мы подняли к друг другу пистолеты.
Коль подняли давай стрелять.
И ты конечно будешь первым,
Лишь потому что ты не будешь ждать.
Стреляй!
Стреляй..не промохнись..
Ведь где то рядом с сердцем дух теплится.
И сердце будет так кроваво биться,
Над духом пламенным моим.
Стреляй!
И ты конечно будешь первым..лишь потому что не умеешь ждать..
А я конечно промахнусь наверно..
Лишь потому что не люблю стрелять..
Свидетельство о публикации №109112400608