Не обижайте женщину, пускай даже любя

Обида душит мое тело
и не дает ему вздохнуть.
А не того ли я хотела
своею, прикрывая твою грудь?
А не такой ли жалкой драмы
хотелось, искоса глядя
на мои сладкие капканы,
что ставила я на тебя?
Я ставила не только эти средства пыток,
играла...
карты, деньги, и глоток вина.
Моих бессмысленных попыток...
бесконечность...
Вот чем жизнь твоя полна...!
Вскружило что-то наши души...
Невольно, не хотела я ..,
и снова душит, душит, душит
обида
Не обижайте женщину, пускай даже любя.


Рецензии