Любовный Ноктюрн

Во пламенном экстазе два прекрасных тела
Переплелись, танцуя танго страсти в спальне,
И феерия звуков что этюд сакральный
Стрелою огненной пронзает сумрак смело,

И разливается в ночи аккордом стонов,
Приправленных оттенком томным сладострастья,
Желания, блаженства и любовной власти,
Что рушит крепости общественных канонов,

Ведь, что любовникам те черствые писанья?
Они друг другу дарят ласку и лобзанья
В благоухании шафрана и корицы -

Прелестная княгиня и отважный рыцарь,
Уйдя на дно всепоглощающей истомы,
Своим ноктюрном заглушают звуки грома.


Рецензии