Поэт и Серость
Наполнен взор ваш, обращенный на Поэта;
О да! Прекрасно ваше жизненное кредо -
В подушках нежа брюхо, слабою рукою
Тянуться за очередной бутылью пива,
Вперив потухший взгляд в мерцание экрана,
А в офисе, как стадо блеющих баранов,
Смеяться над похабной шуткой, иль тоскливо
Глядеть в экран же...о сыны извечной скуки!
Чтоб скрасить вашу жизнь никчемную, супруги
Детей родят вам, столь тупых же, сколь вы сами,
И сонмы серых шхун, под всеми парусами
Вольются в море тьмы...вам ввек не видеть света,
Что высоко сияет в небесах Поэта!
Свидетельство о публикации №109112406021