Мой монастырь - большая птица
Под серой пеленой тумана.
И ночи чёрная страница
На белом полотне экрана,
Как рана.
Канат, безжизненно обвисший
Над мокрой тяжестью парома.
И снова - жадным соком вишни
Во сне - гудок из телефона.
Нет дома.
И дома нет. В пустые руки
По капле - время. Лёд из крана.
И ясен смысл, и прост до скуки,
Вселенски чистого - так странно! -
Обмана.
Свидетельство о публикации №109112400060
Спасибо Вам.
С уважением
Софья Иосилевич 24.11.2009 23:08 Заявить о нарушении
Мария Фарги 24.11.2009 22:57 Заявить о нарушении
С уважением
Софья Иосилевич 24.11.2009 23:07 Заявить о нарушении