Закон мироздания

Мы все мечтаем написать свои законы мирозданья,
О том, как жить и умирать и сколько нужно состраданья,
О том, что глупо и смешно, а что божественно красиво,
О том, что вымерло давно и что же представляет сила,
О всех параметрах любви и о законах честной дружбы,
Но не поймем, мы хоть умри, на кой нам черт все это нужно?
Людей так много на земле и каждый верит в свою правду
И то, что нужно детворе, для стариков, увы, отрава
И свою правду навязать, навряд ли многим удается,
А вывод: «Каждому свое!», еще спокон веков ведется.


Рецензии
Наташа, привет.
Хорошая ирония в этом стихе.
Понравилось.
С улыбкой
Олег

Олег Котляревский   03.12.2009 12:00     Заявить о нарушении