Матовые сны

Матовые сны
На глянцевой бумаге -
Выцветшие на свету,
Мёртвые на шаге.

Выпуклые дни
Как узор на ткани...
Я цветком, босиком,
На траве,в тумане...

Узкою тропой
По фотоальбому...
Памятью и рукой
Там, где всё знакомо.

30.04.1997г.


Рецензии
памятно )

Бес Планов   24.11.2009 02:41     Заявить о нарушении