Венера - это любовь
В том, что я сошла с ума
И взлетаю из окна
С разбега.
Ты, незаметно подойди
И глаза мне завяжи,
Что-то в ушко прошепчи
И к делу.
Да, ну конечно, полетим,
Мы ведь этого хотим,
Не забудь взять клавесин,
Для смеха.
Ведь, это очень весело,
За спиной сверкнет крыло.
Из картона? Ну и что!
Мы же птицы!
Все просто я сошла с ума,
Кругом-кругом голова
Для тебя, из-за тебя,
Мой милый.
Вот, мы уже летим-летим,
Куда сами захотим,
И кричим-кричим-кричим –
Венера!
Свидетельство о публикации №109112405918