Под музыку весеннего дождя,

Я помню миг, когда мы расставались,
Под музыку весеннего дождя,
Как вечно мы с тобой прощались,
Несмело губы улыбались и горько плакали глаза,
В любви своей мы растворялись и не забудем никогда,
То все прекрасное мгновенье, рук нежных вновь прикосновенье,
Сердец прекрасный унисон,
Но все прошло.
Ведь – это сон.


Рецензии