Я сама к нему поеду

Ha Полёты - 12
(Первый Конкурсный Проект)

Строчкa тура:
"Только он витает где-то" А. Барто

http://stihi.ru/2009/11/22/3660

и умыта и одета
почтальона жду с рассвета
за конверт на чай монету
приготовила давно
я б конверт открыла этот -
с нетерпеньем жду привета,
только он витает где-то (с)
получить не суждено

визуально всё в порядке
зацвела морковь на грядке
я с вареньем кисло-сладким
грустно пью зелёный чай
но на сердце всё же гадко
не ждала такой накладки
и слеза мне в чай украдкой
каплет, будто невзначай

сколько можно ждать привета?
до зимы или до лета?
не найти мне так ответа
что ж, пойду, куплю билет
в понедельник или в среду
я сама к нему поеду
и на мой вопрос заветный
пусть мне лично даст ответ

23.11.2009 05:23 


Рецензии