В твоих сетях

Судьба как сети паутины,
Связала в коконе меня,
И с чувством этим мы едины,
Так безнадежно всё храня..

И ты, как черная вдова,
Ко мне ползешь и что-то шепчешь,
Обнимешь жвалами сперва
И лишь потом вдруг сердце вырвешь..

А я лишь молча улыбнусь,
Я сам попал к тебе в объятья
И к жалу я сильней прижмусь,
Мне колыбель - твои распятья..

И этот миг, пускай не долгий,
Но очень близко, здесь с тобой
Пускай любовь моя тебя заполнит
Когда насытишься ты мной...


Рецензии